होठों की लाली, आँखों का काजल या कोई बेदाग जिस्म
हैरान नही करती मुझको हो चाहे कोई संगमरमरी हुस्न
जनता हूँ... झूटे हैं सब, तेरे हरेक फरेबी वादे की तरह
--------------------------------------------------
hothon ki laalee, ankhon ka kaajal ya koi bedaag jism
hairaan nahi karti mujhko ho chahe koi sangmarmari husn
jaanta hoon... jhoote hain sab, tere harek farebi wade ki tarah
No comments:
Post a Comment